DTU-Schultour Swim&Run

Ergebnisse 2017:

EINZEL| TEAM |

Wertung:

• In der Mannschaftswertung für den Schulpokal werden pro Klasse jeweils die fünf schnellsten Mädchen und Jungen gewertet (=10 Schüler je Mannschaft).
  • Die gesamt zehn schnellsten Jungen und Mädchen erhalten Pokale. Urkunden erhalten alle Teilnehmer.

Weitere Infos:

• Das Startgeld beträgt 1 EUR pro Starter.
  • Alle Schüler der Klassen 5+6 können teilnehmen
  • Aus zeitlichen Gründen sind nur max. 4 Klassen- Anmeldungen (ca. 30 Schüler pro Klasse) pro Schule möglich.
  • Aus organisatorischen Gründen müssen die folgenden Daten als Excel Tabelle im Vorfeld per Mail übermittelt werden: Name, Vorname, Geschlecht, Klasse, Geb.-Datum
  • Für den Wettkampf werden die Startnummern schon den einzelnen Schülern zugewiesen.]
  • Am Wettkampftag können erkrankte / verletzte Schüler spontan gestrichen werden.
  • Unmittelbar vor dem Start findet eine Wettkampfbesprechung statt.
  • Die Startnummer ist beim Laufen vorne zu tragen, Gummiband und Startnummern erhaltet ihr in der Schule.
  • Zum Laufen müsst ihr ein T-Shirt anziehen (Oberbekleidung ist Pflicht).
  • Die 1000m Laufstrecke ist eine Wendepunktstrecke und ist entsprechend gekennzeichnet.
  • Das Schwimmen findet im 25m Freibad-Becken mit abgetrennten Bahnen statt.
  • Bitte zügig nach Beendigung des Wettkampfes eure Sachen aus der Wechselzone holen.
  • Es gelten die Wettkampfbestimmungen der DTU (Deutsche Triathlon Union).

Klassen 5+6

Distanzen:       150m Schwimmen - 1000m Laufen

Startzeit:         ab 09.00 Uhr

Kontakt:  Swantje Kolberg      swantje.kolberg@gmx.de