Liebe Nutzer des Forums,

bei unserem neu geschaffenen Forum handelt es sich um ein "internes" Forum.
Schreibender Zugriff auf verschiedenste Kategorien sind nur registrierten Mitgliedern der Triathlon, Mitgliedern des Fördervereins bzw. uns bekannten Freunden und Förderer gestattet.

Gäste haben nur lesenden Zugriff auf Bereiche wie "Allgemeines" und "Materialbörse", etc.

Bei uns gilt - wie auch im richtigen Leben - das Recht auf freie Meinungsäußerung. ?Grobe Beleidigungen? und ?Beschimpfungen? jeglicher Art, die sich direkt, indirekt oder in verletzender Weise gegen andere Mitglieder des Forums richten, werden nicht toleriert! Wer derart unangenehm auffällt, muss mit dem Ausschluss aus dem Forum rechnen.

Persönliche Konflikte zwischen Mitgliedern des Forums sollten auf keinen Fall öffentlich ausgetragen, sondern ausschließlich "Privat" geregelt werden! Wir können aus Erfahrung sagen, das es immer wieder Personen gibt, die sehr gerne gegen diese Punkte verstoßen und damit jede Menge Verwirrung und Missgunst verursachen. Daher halten wir es für angebracht, bewusst darauf hinzuweisen.

Links, die auf illegale oder anstößige Inhalte verweisen, müssen wir leider aus dem gesamten Forum entfernen - Wir sind für den gelinkten Inhalt laut Gesetz verantwortlich! Haftungsausschluss: Urteil v. 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch Anbringung von Links, die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dieses kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit erklären wir, dass wir uns ausdrücklich von allen Inhalten der durch diese Homepage oder im Forum gelinkten Seiten distanzieren und uns deren Inhalte nicht zu Eigen machen.

Habt ihr Probleme beim Zugriff oder möchtet einen Zugang, schreibt eine Mail an registrierung@tus-ahrweiler-triathlon.de.

Portalinfo:

Zur Zeit sind 0 Benutzer online, davon 0 registrierte Benutzer und 0 Gäste.
Heute waren bereits 0 registrierte Benutzer und 0 Gäste online.

Derzeit online

tus-ahrweiler-triathlon.de hat 136 registrierte Benutzer, 90 Themen und 15 Antworten. Es werden durchschnittlich 0.04 Beiträge pro Tag erstellt.